当前位置: 首页>>档案制度>>正文

兼职档案员工作职责

2012年06月29日 10:45  点击:[]

一、学院各部门兼职档案员应热爱档案工作,积极参加业务培训,学习专业技能,不断提高档案工作水平。

二、主动接受档案室的业务指导和监督检查。要依照新乡学院档案工作规范要求,注意平时收集,合理分类存放,便于利用和整理归档。

三、负责本部门文件材料的形成、积累、保管和整理归档工作。保证本部门档案归档率达到100%。

四、填写归档文件移交清单一式两份,每年在规定的时间内将整理好的归档文件材料向档案室移交,并办理交接手续。

五、应积极宣传和执行《中华人民共和国档案法》和《中华人民共和国保守国家秘密法》,保证文件材料的安全和保密。

六、认真完成学院档案部门委托办理的其它有关任务。

上一条:综合档案室档案库房管理制度 下一条:综合档案室保密制度

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012