当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于收缴《新乡学院年鉴》(2018年)材料的通知

2019年04月29日 08:40  点击:[]

各单位:

《新乡学院年鉴》(2018年)的编撰工作已全面启动,请各部门确定本单位年鉴撰稿人负责本单位入编材料的收集、撰写、报送工作。

年鉴撰写注意以下几个方面:

1.《新乡学院年鉴》(2018年)收集的是201811日至1231日的工作情况,重点讲本单位的大事、要事、主要活动、主要工作、主要成绩、工作亮点等。

2.语言应客观、平实,不使用渲染、宣传、广告性、表决心和评价性语言。

3.材料撰写与上年相比要做到内容新、有特色,内容尽量不要与往年重复,确实回避不了的重复,也要选取不同的角度记述。综合性条目(概况)要有实质性内容,要写出各年度的变化发展,以增强历史感,体现资料信息的连续性和可比性。

4.初稿完成后由本单位主要领导人审阅(党政部门送分管校领导审核)后,由单位主要领导签字,加盖部门公章。

5.各单位入编文字材料撰写完成后,于201953018:00前,将本部门年鉴报送到学校年鉴编写办公室(综合档案室A12—0101室)电子稿发送至danganshi@xxu.edu.cn

综合档案室

2019429

上一条:2019年综合档案室暑期值班安排 下一条:关于收缴2018年文书档案的通知

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012