当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于收缴2018年文书档案的通知

2019年03月04日 08:59  点击:[]

各单位:

为保证学校档案资料保存的完整与科学,依据中华人民共和国教育部颁布的《高等学校档案管理办法》,请学校各部门将2018年的文书档案归整好后(包括电子版,请发送至danganshi@xxu.edu.cn),于2019331日前送交综合档案室(A12-0101室)。

归档内容包括:

一、学校各部门所接收的上级发文及各部门的下发文件(原件3份)。

二、校党委、校行政会议记录、会议纪要、工作总结、工作计划及各部门的工作总结与工作计划。

三、学校各部门所签订并履行完毕的合同与协议(原件)。

四、学校各部门的各种年报表及统计数据,包括:中共党员、共青团员、民主党派、科研成果、职称评定、人员基本情况、教学计划、招生人数、学生分系(分专业、分班)名单、基本建设、仪器设备、固定资产、财务计划、外事活动等。

五、学校的各种出版物,包括:学报、校报、各部门所出的简报及工作动态。

六、学校举办的全校性活动,包括党代会、团代会、教代会、职代会、教学工作会、科研工作会、运动会等所形成的文字、图片、音像等资料。

注:

1.所有归档文件必须附有归档文件移交目录,并且目录顺序需和原文件顺序一致(移交目录表格在综合档案室网站下载)。

2.2019年毕业生的学籍档案,包括:成绩表、学籍表、毕业生登记表、发放毕业证书基本情况登记表,请于2019610日前整理后送交综合档案室。

3.声像类包括:(1)党群行政类(宣传部);(2)教学类(现教中心、名院系);(3)科研类(科研处);(4)外事类(外事处、国际教育与交流学院)、(5)产品类(科研处);(6)基建类(基建处);(7)人物类(组织部、人事处);(8)各院系历届毕业生合影照。

各部门应根据实际情况将本部门在教育教学及管理过程中形成的重要文字材料(含电子版)一并归档。

 

                             综合档案室

                               2019年3月4

上一条:关于收缴《新乡学院年鉴》(2018年)材料的通知 下一条:阅档须知

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012