当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于开展《新乡学院年鉴》(2015年)编写工作的通知

2016年03月09日 08:16  点击:[]

学校各单位:

为做好《新乡学院年鉴》(2015年)的编写工作,现将《新乡学院年鉴》(2015年)编写方案印发给你们,请按照方案要求,按时保质完成撰稿任务。

1.确定本单位年鉴撰稿人:各单位要增强责任感,把年鉴撰稿工作列入重要议程。请各单位确定一名热心年鉴编写工作且具备较强文字处理能力的撰稿人,具体负责本单位入编材料的收集、撰写、报送工作,于 20153311800时以前,将本部门年鉴撰稿人名单及年鉴报送学校年鉴编写办公室(综合档案室办公室A120101室)。

2.《新乡学院年鉴》(2015年)收集的是 201511 1231内的工作情况。各单位提供的文稿既要实事求是反映2015年工作的基本情况,又要突出重点讲本单位的大事、要事、主要活动、主要工作、主要成绩、工作亮点等,用文字、数据、表格等形式真实地记载下来,录入史册。文稿中的各种数据要认真核实、确保准确。稿件请统一使用WORD软件编辑,用宋体五号字。字数一般控制在2000字以内,注明撰稿人、审稿人姓名(本单位主要负责人)。材料撰写与往年相比要做到内容新、有特色,内容尽量不要与往年重复,有些确实回避不了的重复,也要选取不同的角度记述。综合性条目(概况)要有实质性内容,要写出各个年度的变化发展,以增强历史感,体现资料信息的连续性和可比性。

3.工作程序:撰稿人收集资料拟定初稿→送本单位主要领导审阅→(党政部门送分管校领导审核)→返回本部门修改(单位主要领导签字、单位盖章)→纸质稿和电子稿一并送年鉴编写办公室(综合档案室办公室A120101室)

4.时间要求:各单位入编文字材料须于 201633118:00前报年鉴编写办公室,电子稿发送至danganshi @xxu.edu.cn

各单位要高度重视《年鉴》编纂工作,严格把握本部门稿件质量和进度,保证稿件的完整性和准确性。

 

 

 

 

 

 

                     新乡学院年鉴编辑办公室

                   201638

 


 

上一条:关于移交2016年文书档案的通知 下一条:关于移交2015年文书档案的通知

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012