当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开《新乡学院年鉴》(2015年)编写工作会议

2016年03月11日 10:04  点击:[]

3 10 下午300,在学校行政楼第一会议室召开了《关于开展〈新乡学院年鉴〉(2015年)编写工作》会议。

学校领导和各单位负责人对《新乡学院年鉴》的编撰工作高度重视。校长办公室冯延龙主任谈了编撰年鉴工作的重要性,肯定了各单位在历年编撰年鉴过程中取得的成绩,强调编撰队伍要提高到新的高度。综合档案室时红霞主任谈到:年鉴是反映学校在教学、科研及管理工作的真实记载,通过年鉴可以看到学校的大事、要事、主要活动、主要工作、主要成绩、工作亮点等。因此,年鉴的编撰应做到言简意明,力求准确、朴实、精炼、流畅,排除套话、空话、大话及说教式与华而不实的文句。另外,她又强调了编撰年鉴过程中应注意的事项以及历年年鉴编撰中存在的一些共性问题,希望各单位在编写过程中注意避免,大家共同努力提高我校的年鉴编写水平,使年鉴编撰工作再上新台阶。

 

 

 

                          综合档案室

                           2016 311

上一条:2016年参加全市档案工作及表彰先进会议 下一条:2015年新进教师参观校史馆教育教学成果展

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012