当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

2014届毕业生学籍表整理归档完成

2014年08月28日 11:06  点击:[]

在学校各院系的支持和配合下,历时两个月,2014届毕业生学籍表移交、整理、装订工作顺利完成。

自2013年起,我校学生录取审批表、毕业生学籍表等档案材料的整理由传统手工装订升级为专业印刷厂统一装订,并印制成册,使档案的存放更加整洁与科学,有效增强了档案管理的规范性。

此次学籍表整理和归档工作的顺利完成,为综合档案室下一步整理、注录、排架、入库、统计、数字化等工作奠定了基础,为广大师生对档案的利用提供了便利。

综合档案室

2014年8月28日

上一条:综合档案室接待师生“两馆”参观考察 下一条:我校参加新乡市档案工作第八协作组交流会

关闭

  • 友情链接:
  • 省内高校档案馆:河南师范大学档案馆  郑州大学档案馆  河南大学档案馆     校内部门:院办  党办  宣传部  组织部  教务处  科研处  人事处  图书馆

新乡学院综合档案室 Copyright 2011-2012